Petrolero sorprende y alcanza la cima

El plantel de Petrolero venció por la mínima diferencia a Avilés Industrial en Yacuiba y alcanzó la cima del grupo C de la Copa Simón Bolívar.

El plantel de Petrolero venció por la mínima diferencia a Avilés Industrial en Yacuiba y alcanzó la cima del grupo C de la Copa Simón Bolívar con nueve unidades, mismo puntaje del rival que derrotó este domingo. El tanto del equipo yacuibeño fue anotado por Cristhian Pulido en el minuto 47.

En la jornada jugada este domingo, el equipo de Independiente logró su primera victoria de visitante, ante Ferrocarril Palmeiras en la Villa Imperial por 4-3. Con un triplete de Juan Godoy y un tanto de Gustavo Paz. Para el elenco potosino anotó los tres tantos Diego Ardaya. El equipo capitalino es tercero en la tabla con ocho unidades.

La jornada para este grupo terminó con el empate entre Atlético Bermejo y Juevtud Unida 1-1.
Mientras que el domingo también se completo la fecha del grupo A, con la victoria de Universitario de Vinto sobre Empresa Minera Huanuni por 2-0,lo que generó que el equipo orureño caiga a la tercera posición, detrás de Always Ready y Fatic.