Primer gol de Mauricio Prieto en la Academia

Es uno de los jugadores que más minutos suma con Beñat San José, desde que llegó es una pieza casi inamovible del equipo, ya sea jugando en la zaga o como volante de contención.

Mauricio Prieto anotó su primer gol con la Academia -está claro no es su función principal- por eso en 20 juegos desde su llegada el pasado año, tiene su primera alegría personal con el festejo del segundo gol a Blooming en Santa Cruz.

Jugando como volante de marca, tuvo la chance llegar hasta el área contraria ya allá se encontró con una pelota alta en el área chica y la peinó para colocar el parcial 2 a 0 de lo que fue el triunfo paceño en el duelo de Celeste, Fierro y Morales concretaron los otros goles del equipo del español para volver a ser escoltas en la tabla de posiciones.