Royal Pari es el nuevo equipo liguero

Los cruceños golearon en el partido de desempate.

Royal Pari es el nuevo equipo de la División Profesional de Fútbol en Bolivia, el equipo cruceño logró su objetivo tras vencer por 6 a 2 a Deportivo Kala en el partido de desempate.

El importante duelo se disputó en el estadio Patria de la ciudad de Sucre, Royal Pari ingresó con mucha fuerza y decisión al partido ya que para la primera media hora de juego ya ganaba por un cómodo marcador de 3-0.

Diego Cuellar en contra abrió el marcador en el minuto 15 a favor de Royal Pari, a los 28 minutos Isita amplió el marcador, Darwin Ríos a los 30 prácticamente liquidaba todo, pero sobre el final del primer tiempo Regis de Souza descontó para Deportivo Kala, pero Ríos volvió a ampliar la ventaja marcando el 4-1 parcial desde la vía del penal.

En el complemento, a los 63 mediante otro penal esta vez Regis de Souza volvió a poner suspenso descontando en el marcador, pero Isita en el 85 y Palavicini en el tiempo adicionado liquidó toda la fiesta para los cruceños que son los nuevos ligueros.