Cochabamba se lució en el Torneo de Aguas Abiertas 2023

Los nadadores vallunos se destacaron en el Circuito Nacional de Aguas Abiertas 2023.

Los nadadores de Cochabamba sobresalieron el pasado domingo en el Primer Circuito Nacional de Aguas Abiertas 2023, que se realizó en la laguna La Angostura del departamento valluno. El evento fue organizado por la Federación Boliviana de Natación (Febona).

Los deportistas destacados del evento fueron: Fernanda Ramírez (Tiburones), ganadora de las pruebas 14 y 20 Mayores 10 kilómetros, Najela Nina (Tiburones), en 14 y 18 Mayores 5 km, Estefani Díaz (Titanes), en 18-19 años 2 km, Santiago Tordoya (Tiburones), por 14 y 15 2 km, Ana Maldonado (Cronos Mqs), en 20 y Mayores 5 kilómetros.

Las posiciones por clubes quedaron de la siguiente manera: Tiburones Cochabamba (112 puntos), Cronos Mqs (92), Náutico Sucre (49), Victoria Cochabamba (48), Delfines Cochabamba (30), Delfines Oruro (30), Tritones Cochabamba (20), Medley Santa Cruz (18), Pirañas Cochabamba (16), Level Tarija (16), Titanes Cochabamba (16), Raudal Tarija (14), Tenis La Paz (14), Relax Sucre (10), Neptuno Oruro (10), Hípico La Paz (8), Wilstermann Cochabamba (5), Tiburones Potosí (4) y Acuatic Center Tarija (1).

El puntaje final dejó a dos clubes vallunos como los ganadores del Circuito: Tiburones con medalla de oro y Cronos Mqs con la de plata, seguidos por el chuquisaqueño Náutico con medalla de bronce