Los aviadores en ronda de penales se clasifican

En los 90 minutos Aurora ganó por 3 goles a 2 lo que obligó a que la llave se defina en ronda de penales donde los rojos vencieron.
clasico cocha

En la ciudad de Cochabamba, Wilstermann se impuso por 4-3 en la ronda de penales al cuadro de Aurora y con esto anota también su nombre en la siguiente fase de la Copa Cine Center. El partido en los 90 minutos terminó 3 a 2 a favor de Aurora pero en el clásico de ida el triunfo fue para los rojos por 2-1 y al no existir gol diferencia se definió al que sigue en carrera en penales donde los rojos salieron victoriosos.

El primer tiempo comenzó con gol de Edson Zenteno a los 7 minutos de penal puso en ventaja a Aurora, a los 35 minutos los celestes de cochabambinos ampliaron el marcador con gol de Cristian Castillo, de tal manera que con el 2-0 parcial a favor de Aurora se fueron al descanso.

En la etapa complementaria Wilstermann descontó en el minuto 53 a través de Imanol iriberri y tan sólo siete minutos mas tarde Amilcar Sánchez logró empatar el marcador a falta de treinta minutos aún del partido, el empate  clasificaba directamente a los rojos pero estos no pudieron aguantar el empate y en el minuto 79 Cristian Banguera puso nuevamente en ventaja a Aurora, con ese marcador terminó el partido y comenzaron los penales donde Wilstermann ganó por 4 goles a 3 y enfrentará a San José en la próxima ronda.