A Petrolero le cuesta sumar frente a La Paz FC

En el partido reprogramado de la penúltima fecha debían enfrentarse los dos equipos que ocupan las últimas posiciones de la tabla.

d2a2a0ba629d4fca203413ad3057abed_XL_600_340

En el partido reprogramado de la penúltima fecha debían enfrentarse los dos equipos que ocupan las últimas posiciones de la tabla. A pesar de que el equipo paceño confirmó la pérdida de categoría esta temporada fue a Villamontes a complicarle el partido a los locales.

En el primer tiempo Petrolero no logró hacer valer su localía y abrir el marcador a su favor a pesar de que La Paz FC se quedaría con 10 hombres tras la expulsión de Romulo Alaca en el minuto 33, sin embargo en el primer minuto del segundo tiempo Petrolero lograría marcar el primer gol a través de Frank Oni.

Los locales aumentaron el marcador a su favor esta vez Luis Guevara a los 70 minutos del encuentro marcaría el 2 a 0 y cuando el partido parecía cerrarse con ese marcador fue Jonathan Delgadillo en el minuto 83 quien convertiría el gol del honor para los azulgranas. Y faltando 3 minutos para el final Omar Morales se iría expulsado del partido dejando también a Petrolero con 10 jugadores en cancha.

El equipo de La Paz fútbol Club jugará su último partido como equipo de la liga del fútbol profesional boliviano el miércoles frente a Nacional Potosí.