A San José le gustó eso de ganar con emotividad

Pasó hace dos fechas, San José dio vuelta un partido imposible en Oruro y ganó de manera agónica pero maravillosa para ellos, en Montero por la fecha 11 se repitió la historia.

053104_600

San José caía 2-0; 2-1; 3-1, pero se fue reponiendo, a los 33 minutos ya el marcador era de 3-1 con goles de García, Cabrera y Castillo, Guabirá ganaba en “La Caldera” a pesar del descuento de Neumann.

Al iniciar el segundo tiempo Gomes achicó la brecha puso el 3-2 para la visita, los locales parecían agobiados por el intenso calor, los santos parecían hambrientos de gol, Calderón a los 60 minutos empató el juego; Y a los 67 Neumann volvió a darle el triunfo a su equipo.

Fue una manera poco usual de ganar en Montero para los equipos del occidente, San José terminó de consolidar el idilio con su hinchada, Neumann confirmó que es un goleador clave en momentos calientes, Baldivieso ya tiene a su equipo en el segundo lugar de la tabla y San José volvió a vibrar con un triunfo emotivo.