Abrego y un gol que le aporta desde lo anímico

Volvió a anotar luego de tres meses con la camiseta de Bolívar y rescató al menos un punto en el Siles para la Academia.

Víctor Abrego se reencontró con el gol, en esta oportunidad para el empate de Bolívar frente a Palmaflor por la fecha 6 del Torneo Clausura. La última vez que anotó fue por el Apertura en el 3 a 1 ante Independiente Petrolero del 22 de abril.

En la competencia nacional lleva 17 partidos, 2 goles y 1 asistencia, en el Apertura sumó 399 minutos, en 3 partidos fue sustituido, en 9 ingresó desde el banco y terminó 1 encuentro. En el Clausura tiene 62 minutos, en 4 juegos ingresó desde la banca de suplentes.

El 2020 y el 2021 superó los 1000 minutos de juego, a falta de varios partidos para la conclusión del 2022 todavía lleva 466, la menor cantidad en cuanto a participación desde que llegó a la Academia.