Águilas Doradas y Villarroel se despidieron de la Copa Colombia

Atlético Nacional frenó el camino del equipo de Farías en Cuartos de Final.

Mientras en el Clausura cumplen una campaña histórica, Águilas Doradas y Moisés Villarroel no lograron plasmar su mismo rendimiento en la Copa Colombia. Tras la goleada sufrida en el Alberto Grisales, el equipo de César Farías fue por la remontada al Atanasio Girardot, pero Atlético Nacional revirtió el marcador para volver a ganar y por un resultado global de 5 a 1 eliminó al cuadro del boliviano en Cuartos de Final.

Águilas Doradas entró con todo, premio a esa intención José Cuenu abrió la cuenta a los 14 minutos. Pasaron 8 minutos y Óscar Perea anotó el gol del empate para estirar nuevamente la diferencia a 3 goles. En el 69, apareció el histórico futbolista colombiano Dorlan Pabón marcando el desequilibrio.

Con la complicada situación, el juez metió a Villarroel en lugar de Guillermo Celis a los 68 minutos. Poco influyó eso en el resultado. Águilas Doradas se plagó de amarillas; en consecuencia el goleador Marco Péres fue expulsado apagando toda remata posibilidad de clasificación.

Villarroel terminó apareciendo en los cuatro partidos de Águilas Doradas en la Copa Colombia. Registró 1 partido como titular y en 3 ingresó como cambio. Además, acumuló más de 150 minutos de juego. En Octavos, anotó de gran manera su penal, en el resto no pudo plasmar su ritmo.