Alcides fue titular en el triunfo el Bucaramanga

Nuevo triunfo para el equipo de Alcides Peña, que jugó 57 minutos y desde el vamos en su equipo para aportar de nuevo a una nueva buena jornada para el Bucaramaga jugando de visitante.

Alianza Petrolero no pudo hacer valer la localía y aunque Alcides tuvo que dejar el campo por decisión del entrenador, el cambio fue positivo para su equipo, Maicol Balanta que lo reemplazó a los 57 minutos, anotó el gol del triunfo por 0-1 a los setenta.

Con el triunfo, Bucaramanga es séptimo con siete puntos en el torneo Colombiano, mientras que Alianza Petrolero con dos puntos queda en el fondo de la tabla de posiciones.