Antonio Puche: “Es justo el empate, un punto para cada uno”

Luego del empate por la mínima ante Royal Pari, el estratega se pronunció sobre el presente de los Refineros.

Tras el empate 1 a 1 de Oriente Petrolero ante Royal Pari por la fecha 26 de la liga profesional en el Tahuichi Aguilera, el estratega Antonio Puche habló sobre el resultado del partido, destacando la reacción del equipo rival, y subrayó el estilo de juego implantado a sus jugadores. También se refirió a su próximo partido contra The Strongest.

Ante las cámaras de Tigo Sport, el entrenador español declaró las sensaciones sobre del partido que le permitió sumar un punto a Oriente, “Creo que hemos hecho un partido bastante organizado, defensivamente creo que hemos estado bastante bien, y hemos tenido nuestras opciones y ellos lo suyo”, declaró.

Antonio Puche no pudo evitar señalar el desempeño de Royal Pari, destacando su capacidad ofensiva, habilidad y los jugadores. “Nosotros planteamos un partido para ganarlo, pero tenemos un rival que ha hecho las cosas bastante bien, lo ha puesto difícil”, precisó dando mérito al rival para evitar llevarse los 3 puntos, lo cual, se mostró conforme al punto por el trabajo de ambos.

Al respecto de su expulsión al comienzo del segundo tiempo, el director técnico explicó que el motivo de su salida se produjo por la demora de 3 minutos al campo, ocasionado que el árbitro lo expulse. “Si la norma dice eso, el árbitro tiene la razón, yo lo único que espero es que se aplique la norma con todo el mundo”, aclaró.

Con miras al próximo partido de Oriente Petrolero, que recibirá a The Strongest en el Tahuichi Aguilera el domingo 8, Antonio Puche declaró que se tendrá un buen ambiente, siendo un partido bastante interesante. “Vamos a ver, ajustar como podemos ganar ese partido, pero vamos a ir por ello, con nuestro estilo, nuestra forma”, manifestó.