Aurora no pudo sostener el partido y perdió con Real

Aurora se volvió a aplazar teniendo un partido a su favor -no sabe sostener un resultado positivo- pero esta vez perdió perdió por 1 a 2 en condición de local ante Real Potosí.

493411_gd

Aurora se volvió a aplazar teniendo un partido a su favor -no sabe sostener un resultado positivo- pero esta vez perdió perdió por 1 a 2 en condición de local ante Real Potosí.

Aurora se puso en ventaja por intermedio de Óscar Díaz, a los 4′ del segundo tiempo. Real Potosí empató a los 39′ mediante Maximiliano Andrada y puso cifras definitivas Nicolás Bubas, cuando se cumplían 44′ de esa misma fracción.

——————0——————
LAS TRES CLAVES

1. El problema de confianza: Aurora no puede sostener partidos, le viene pasando hace algunos partidos, pero siempre sumaba aunque sea un punto, hoy no fue el caso y terminó perdiendo en Cochabamba.

2. Los cambios de Zwenger: El DT decidió cambiar a volantes de marca por delanteros y un ofensivo, cambió el equipo y fue más ofensivo en busca de emparejar el juego.

3. El golpe del empate: Un centro de Peña dejó habilitado a Maxi Andrada para el empate, ese gol fue un duro golpe al Equipo del Pueblo y definitivamente en los nervios del equipo local.

Darwin Peña: El retorno de Darwil a Real Potosí no podía ser mejor. El armador entró a los 57 minutos y cambió la cara del equipo visitante, fue el hombre clave para revertir el partido en el Felix Capriles.