Blooming hunde a la U en su casa

Blooming se reencontró con el triunfo, derrotó por mínima diferencia a Universitario que no logra levantar cabeza en el torneo, el encuentro terminó 0-1 a favor de los celestes de Santa Cruz.

El partido no tuvo mucho atractivo, el primer tiempo los dos equipos fueron mezquinos con sus propuestas, muy poco peligro en ambos arcos. Ni bien comenzó el segundo tiempo, Blooming en una jugada colectiva marcó el único gol del partido, con una gran definición del Picante Pereyra, de ahí hasta el final, la U tuvo chances claras de empatar pero le faltó la puntada final.

José Sagredo, fue quien asistió a Pereyra para el gol y durante todo el partido desde su posición fue clave para aguantar el marcador con todo el equipo rival presionando,

-LAS CLAVES-

1. El primer tiempo fue bajo por parte de ambos equipos, casi sin propuesta se hizo aburrido el trámite.
  2. Blooming con velocidad y juego colectivo rompió la defensa para llegar al arco de la U y marcar el gol que le dio la victoria.
  3. La U tuvo todo el segundo tiempo a la visita aguantando en su área, presionó de todo lado, intentó llegar al empate por diferentes caminos pero les falló la definición.