Blooming y Wilster no se hicieron daño en el Tahuichi

El partido en el Tahuichi terminó con el marcador empatado en blanco.
cronica blooming wilster

El partido vibrante en el Tahuichi entre académicos cruceños y aviadores terminó empatado sin goles.

En un primer tiempo de ida y vuelta donde ambos guardametas, Suárez y Dituro, se lucieron ya que fue de ida y vuelta, los celestes locales tuvieron las mejores opciones con Almirón y Vargas pero la imprecisión en definición hizo que no pudieran abrir el marcador, los rojos visitantes por su parte también tuvieron opciones de gol con Neumann y Zampiery principalmente, sin embargo en el minuto 30 Castellón sale expulsado dejando con 10 hombres a los aviadores.

El segundo tiempo tuvo un trámite igual que el de inicio, Blooming fue quien tuvo la iniciativa de ir en ataque pero los errores a la hora de definir hicieron que no encontraran el gol para ganar el partido, los aviadores aunque con un hombre menos buscaron ganarlo y en los pies de Neumann y Díaz tuvieron las opciones para llevarse más de un punto del Tahuchi. Finalmente ninguno logró hacer daño al rival y terminó 0-0

1. Almirón y Vargas tuvieron las opciones más claras de gol para los locales pero la imprecisión en la puntada final hizo que desperdiciaran una a una las jugadas de ataque.
  2. Blooming dejaba muchos espacios en su última línea esto fue aprovechado por hombres veloces como Zampiery que junto con Neumann estuvieron cerca de marcar algun gol y llevarse más de un emapte.
  3. Desde el minuto 30 del primer tiempo, Wilster jugó con un hombre menos, esto no influyó en la actitud de los rojos de buscar ganar el partido, el partido fue disputado intensamente, de ida y vuelta hasta el minuto 90.

Carlos Neumann: Aportó mucho a su equipo para llevarse un punto del Tahuichi, con un hombre menos en cancha tuvieron que aportar más en la marca y el delantero ayudó en esta labor.

El juego se disputó intensamente por los dos equipos los 90 minutos, con muchas emociones en ambos arcos aún con un hombre menos en la cancha los aviadores no bajaron los brazos.

Blooming desperdició la oportunidad de acercarse más a Bolívar en la tabla, los celestes se mantienen segundos a 6 puntos del líder.