Bolivar ganó en un partido poco vistoso

Bolivar derrotó por 2 goles a 0 al equipo azucarero que aunque tuvo opciones sus delanteros no estuvieron acertados frente al arco.

bol_equipo_negro

Bolivar en un partido que tuvo muchas oportunidades de gol se quedo con los tres puntos que ele hacían falta para escalar en la tabla de posiciones del torneo y recuperar puntos perdidos, con un marcador de 2 a 0 Bolviar derrotó a Guabirá pasando algunos sobresaltos por pasajes del partido.

El primer tiempo Bolivar abrió el marcador en el minuto 38, con este gol Bolviar tuvo algo más de tranquilidad en la cancha, a pesar de no mostrar todo el futbol que se esperaba si pudieron irse al descanso en ventaja lo que les dio un respiro para reacomodar sus fichas para el segundo tiempo.

La etapa complementaria fue algo mas luchada por que el equipo azucarero se animó a ir en busca del empate,  pero Bolivar marcaría el segundo gol a través del delantero nacional Ricardo Pedriel en el minuto 69, con un marcador de 2 a 0 terminó el partido.

———–o———-

LAS CLAVES DEL PARTIDO

1. Penales. Definitivamente todos los jugadores de Bolivar están peleados con los penales, esta tarde Lizio probó fortuna desde los doce pasos pero tampoco pudo canjear el penal que sancionó el árbitro en el segundo tiempo a favor de Bolivar.

2. Pólvora mojada. Los experimentados delanteros de Bolivar un partido mas no pudieron marcar las opciones de gol que su equipo género, esto lamentablemente les costó una nueva derrota.

3. Lizio – Pedriel. Esta dupla de jugadores tuvo una destacada actuación esta tarde, Lizio tiene muy buena conexión con el delantero Pedriel y fueron la dupla mas peligrosa que presentó Azkargorta en su debut en la liga boliviana.

———–o———-
LA FIGURA

Ricardo Pedriel.- El delantero tuvo una labor importante en el ataque celeste, Pedriel cerró su tarde destacada con el gol que cerró el marcador a favor de Bolivar.