Bolívar le puso fin a la mala racha de penales

Los celestes tuvieron un penal a favor, y Juan Carlos Arce se hizo dueño de la pelota, sólo había pasado cuatro minutos del primer tiempo.

penal_Arce

Ferreira quiso aprovechar un grave error defensivo de Flamengo y Samir, terminó derribando al delantero, el juez pitó el penal, Arce agarró el balón y ante la expectativa de todos le pegó seco, fuerte arriba contra el techo del arco, el Hernando Siles explotó de emoción, GOL! de Bolívar.

Se terminó la sequía de penales, Ferreira en más de una ocasión. Callejón, Lizio, todos fallaron antes de este gol que le puso fin a esa racha, la rotación de los ejecutores tiene mucho que ver con eso, le tocó el turno al Conejo y este respondió bien, es más ese gol a los cuatro minutos, terminó por ser definitivo para Bolívar que ganó 1-0.