Bolívar no pudo en Montero, cayó a manos de Guabirá que se acerca

Guabirá se mantiene invicto en condición local, esta vez derrotó por 2 a 1 a Bolívar y se acerca en la tabla a cinco puntos.

El primer tiempo fue el cuadro local quien manejó de mejor manera el juego, pero Bolívar con el transcurrir de los minutos se adueño del medio sector y tomó protagonismo, siendo el equipo que abrió el marcador con gol de Ronnie Fernandez a los 20 minutos de juego. Pero antes de que se fueran al descanso, Saucedo empató el marcador.

En la etapa complementaria, Guabirá creció más y dio la vuelta el marcador por intermedio del goleador del torneo, el Caballo Saucedo quien estuvo atento para sorprender a Quiñonez y decretar la victoria 2 a 1 para los azucareros.

Carlos Saucedo, el delantero nacional es letal en el área, aportó con un doblete para acercar a su equipo nuevamente el primer lugar.

-LAS CLAVES-

1. Guabirá manejó mejor el partido, aprovechó sus fortalezas para sacar ventaja de un Bolívar que fue de más a menos durante el encuentro.
  2. Bolívar que comenzó ganando y terminó siendo sorprendido, con el ingreso en el complemento de los habituales titulares intentó reaccionar pero los cambios no pesaron para modificar el marcador.
  3. Así como Saucedo fue el dueño de los goles en el local, su compañero Mojica fue el que armó todos los contraataques y las jugadas de peligro