Bolívar otra vez tuvo contundencia en su juego

Bolívar hizo nuevamente de las suyas, con todo su poderío aunque no estuvo William Ferreira, goleó a Real Potosí a domicilio por 0-5.

Cardozo-pelota-celeste-pesadilla-lilas_LRZIMA20130825_0033_3

Bolívar hizo nuevamente de las suyas, con todo su poderío aunque no estuvo William Ferreira, goleó  a Real Potosí a domicilio por 0-5, con un gran despliegue en el primer tiempo que sacó la diferencia de cuatro goles.

En Bolívar volvieron a la titularidad Maygua y Eguino. Además tuvo la actuación de los 3 españoles, dos de movida y Moya de titular. Los celestes suman 9 puntos en cuatro fechas y un gol diferencia de +12 con 13 goles a favor y sólo uno en contra. Romel Quiñonez aún no ha visto a su arco vencido en tres partidos jugados.