Bolivar repite dosis de fútbol y golea con facilidad

Bolivar no se complico en Potosí y con mucha calidad de juego consiguió una nueva goleada esta vez a Real Potosí de visitante

cronica bolivar

En una tarde más que fria para Real Potosí en la villa imperial, Bolívar no desentonó con el fútbol que vino mostrando en anteriores partidos, con mucha calidad de juego y solidez en todas sus líneas sobrepasó a Real Potosí con un amplio marcador de 5 -0 consiguiendo sus primero tres puntos en condición de visitante, el cuadro potosino no logra sobreponerse a las derrotas de las últimas fechas y por el contrario deja escapar puntos valiosos en casa.

Comenzando el primer tiempo Bolivar entró a conseguir la victoria y ser el equipo que proponga el juego, es por eso que en los primeros minutos Nelson Cabrera abrió el marcador y de ahí en adelante los celestes no tuvieron ningun problema es ampliar el marcador y regalarle a todo el público un gran espectáculo, en estos primeros 45 minutos de juego todo el equipo de Bolivar se fue al ataque y consiguieron irse al descanso con un marcador parcial de 4-0.

En la segunda mitad del partido Real trató de descontar en el marcador pero se le s hizo cuesta arriba el partido por sobre todo por la falta de  fútbol, de ideas y hasta de actitud frente al rival, Bolivar con grandes figuras como Cardozo, Capdevila, Callejón, Arce se dedicaron a brillar en la cancha y cuando tuvieron oportunidad no dejaron de ampliar el marcador para sellar la goleada.

———–0———–
LAS 3 CLAVES

1. De menos a más. Hasta este partido Bolivar demostró estar trabajando para mejorar y encontrar la identidad de fútbol que estaban buscando, cada jornada los celestes demuestran mejor que tienen todo para conseguir el bicampeonato dejando a toda su hinchada no sólo la alegria de la victorias sino por sobre todo buen juego y efecitividad.

2. Toda la plantilla titular. Aunque a momentos es cuestionada el continuo cambio de nombres en los oncenos, la forma de trabajo del técnico Portugal muestra los resultados, los mas de 20 jugadores con los que cuenta en su plantel se sienten titulares, cada uno aporta con minutos en cada encuentro y la sana competencia entre los mismos son clave en cada fecha para seguir sumando.

3. Efectividad. Bolivar en sólo 2 partidos ha convertido 11 goles los cuales no han sido marcados por los delanteros netos con los que cuenta como la fiera Ferreira, sino mas bien defensores como Nelson Cabrera marcando goles de cabeza han aportado en la efectividad del equipo, esta tarde Moya y Capdevila marcaron sus primeros goles del torneo.

———–0———–

Rudy Cardozo. Una jornada mas que el 10 de Bolivar y la selección es la principal figura del partido, Cardozo que cada partido suma más goles a su cuenta es el que maneja los hilos de mitad de cancha para adelante llevando al equipo al ataque y generando las jugadas peligrosas, sin ser egoista a la hora de definir siempre dando el pase gol a sus compañeros en mejor posición.