Buen final para Fuentes y Suany en el Desafío

Fueron los dos más destacados dentro el team de cuatro pilotos bolivianos, Suany estuvo cuarta en cuadras.

fuentes_Desafio

Fueron los dos más destacados dentro el team de cuatro pilotos bolivianos, Suany estuvo cuarta en cuadras y el Villamontino logró un octavo y destacado puesto.

Fabricio Fuentes terminó octavo el Desafío Ruta 40 y cumplió su objetivo, él quería terminar entre los diez primeros y lo hizo, con un tiempo total de 25h27m11s, quedó a 5h12m23s del ganador en la categoría, el portugués, Paulo Goncalves; Javier Pizzolito de Argentina y David Casteu de Francia completaron el podio.

Suany Martínez cumplió una gran tarea, aunque fueron pocas las cuadras en competencia, se acomodó muy cerca del podio, fue cuarta. La Cruceña que incrusiona en esta aventura del Dakar con los Dakar Series, es la primera mujer en correr estas competencias de Cross Country en Bolivia. Su papá, Leonardo Martínez, con algo más de experiencia logró terminar sexto; Daniel Mazzuco de Argentina ganó la categoría con ocho corredores.

Delio Velázquez, también de Bolivia y su navegante argentino Eugenio Arrieta, terminaron el desafío en el décimo sexto lugar.