Campos marcó en el empate del Bangkok Glass

Con un gol del boliviano Jhasmani Campos, y en condición de local, el Bangkok Glass empató a dos contra el Sukhothai por la decimotercera fecha de la Premier League de Tailandia.

El boliviano marcó el primer tanto a los pocos minutos de haber iniciado el cotejo (3′), pero la visita logró igualar antes del descanso a través de Admir Adrović (30′). Y ya en la segunda mitad, Jakkapan Pornsai (72′) volvió a poner en ventaja al equipo del nacional; pero, sobre el final del partido, Bireme Diouf (82′) decretó el resultado final (2-2).

Con este resultado, el equipo de Jhasmani, si bien se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, con 24 unidades, se puso a diez de la cima, donde continúa Muang Thong United, con 34.