Ciclón se quedó con el primer clásico tarijeño

Ciclón se impuso en el primer clásico y aguardan la revancha para el próximo fin de semana.
ciclon

Con unas tres mil personas en el Estadio Federico Ibarra de Yacuiba el club Ciclón de Tarija se impuso por 2 goles a 1 a Petrolero en el arranque de la Copa Cine Center.

El marcador se abrió en el minuto 6 a favor de Ciclón con gol de Vogliott, con el 1-0 parcial se fueron al descanso. La etapa complementaria tuvo a Petrolero intentando buscar el empate pero al mismo tiempo descuidando filas por lo que Ciclón por intermedio de Mariano Ramírez puso el 2 – 0 para los dirigidos por Andrada, pero en los minutos finales, en el 43 Maidana logró descontar para Petrolero.

La revancha de este clásico está fijada para el domingo en el estadio IV Centenario desde las 16:00 horas, el que logre pasar a la próxima fase disputará la siguiente contra el mejor perdedor.