Cochabamba, campeón invicto del vóley juvenil boliviano

Se vivió una última jornada de vóley llena de emoción y adrenalina en el coliseo Luis Parra en Tarija

Durante toda la semana, la selección de Cochabamba demostró hegemonía total sobre sus rivales; no perdió ni un solo set y tuvo un claro dominio en su último encuentro contra Tarija, coronándose campeón una vez más en el Campeonato Nacional Juvenil de Voleibol femenino.

El partido de cierre terminó tres a cero, con resultados de 25-15, 25-9 y 25-21. El 3er set las jugadoras anfitrionas levantaron los ánimos y pelearon hasta el final, demostrando que merecían ganar su lugar en el podio y darles dolores de cabeza al plantel cochabambino.

Las jugadoras tarijeñas, aunque no hayan conseguido la victoria, confirmaron una vez más que Tarija tiene un alto nivel del vóley en categorías menores, además de ser anfitriones muy respetuosos y cálidos cada que reciben visitas en su hermosa tierra.

Las jugadoras que más destacaron en este encuentro fueron varias, pero las capitanas de ambos planteles demostraron ser lideres y fueron autoras de puntos decisivos para sus selecciones; Diana Grajeda por parte de Cochabamba y Daniela Mogro por parte de Tarija.

Otros resultados

Iniciando la noche, La Paz derrotó sin muchas complicaciones a Oruro tres sets a cero, con resultados de 25-15, 25-13 y 25-23; el 3er set fue el más reñido del encuentro, teniendo a un Oruro que deseaba pelear hasta el final, pero las paceñas no dejaron caer los brazos y se llevaron el set y así el juego.

Con estos resultados, las paceñas confirmaban su lugar en el podio.

En el segundo juego, Chuquisaca sorprendió derrotando a Santa Cruz, la cual era considerada una de las favoritas de este torneo; el primer set se lo llevó Santa Cruz 25-21, pero las jugadoras chuquisaqueñas dieron completamente la vuelta todo el partido, llevándose los siguientes 3 sets (18-25, 20-25 y 20-25) sin discusiones, pero peleado a la vez. Hubo mucha emoción y adrenalina de parte de ambos planteles y del público presente que se encariñó con ambas selecciones.