Dellien en la final de Saint Gervais, Francia

Hugo Dellien logró el pase a la final del Futures F13 en Francia, tanto en singles como en dobles.

hugo-dellien-l-air-de-rien

Hugo Dellien confirmó el gran momento del tenis boliviano al llegar a las finales del torneo Futures de Saint Gervais Mont-Blanc que se juega en Francia.

Con un nivel muy superior a sus rivales, Dellien -sembrado No. 3- no cedió un set durante todo el torneo y derrotó por 6-2 y 6-3 al local Michael Bois para meterse a una nueva final en su reciente carrera profesional; su rival será el también francés Johan Sebastien Tatlot que tuvo que batallar para ganarle en tres sets al suizo Yann Marti.

Dellien se encuentra en el puesto No. 487 del ranking ATP y con esta final podrá subir varios escalones más para llegar a la meta personal de este año que es quedar entre los 350 mejores del tenis masculino mundial.

Si no fuera poco este logro, Dellien también disputará la final de dobles junto a su pareja, el boliviano Federico Zeballos, que hoy fue suspendida cuando corría el primer set con ventaja para los nuestros por 4-2 frente a la pareja local Botti-Cauvard que llegan como favoritos en el dobles.

Hugo Dellien se expresó así en su cuenta de Facebook:

fb dellien

El partido final se inicia a las 5:00 hora boliviana y a continuación disputarán la final de dobles.