Doble medalla en marcha para Bolivia

Gran actuacipon de las chicas bolivianas en el segundo día de competencia del Sudamericano de Atletismo en Montevideo Uruguay.

wendy_angela

Wendy Cornejo se quedó con el oro con un tiempo de 1 hora, 37 minutos y 43 segundos, mientras que Ángela Castro fue segunda y medalla d plata con 1 hora, 38 minutos, 55 segundos, ambas le dieron a Bolivia los dos primeros lugares en la prueba de 23 kilómetros marcha femenina. El podio lo completó la colombiana Yeseina Carrillo con 1 hora, 42 minutos, 20 segundos.

Estas son las dos primeras medallas para Bolivia en el Sudamericano. Ya que el día de ayer en la prueba de 100 metros planos, Bruno Rojas llegó a clasificar a la serie final, pero no pudo tener buenos resultados en la prueba que ganó el peruano, Andy Martínez.