El Jaguar y un puntazo al otro lado del país

Universitario de Pando logró un resultado sorpresivo, tras empatar con Petrolero (2-2) en condición de visitante

f_2015-02-22_121

Universitario de Pando logró un resultado sorpresivo, tras empatar con Petrolero (2-2) en condición de visitante en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba. Incluso, el cuadro pandino estuvo cerca de la victoria.

Los pandinos son últimos en la tabla del descenso y tienen grandes posibilidades de bajar de categoría, pero no pierden la esperanza de alcanzar al penúltimo, Sport Boys.

El marcador se abrió en el segundo minuto del compromiso, Juan Eduardo Fierro de Petrolero cabeceó y dejó mal parado al arquero Rider Melgar, quien nada pudó hacer para impedir la caída de su pórtico. El delantero Maidana, del equipo visitante, rompió la estantería de Petrolero tras un cabezazo directo al arco y decretó el empate en el minuto 43; En el segundo tiempo, de nuevo Maidana aprovechó un remate directo al arco en el minuto 12, tras la habilitación de Erick Hiragua, puso en ventaja a la visita que no hacía pie en el mediocampo. El capitán de Petrolero Omar Morales se encargó de rematar al arco en el minuto 26, el arquero Melgar no logró retener la pelota pese a que alcanzó a tocarla.

Los dos equipos terminaron con un hombre menos, por las expulsiones de Ignacio Martínez (Petrolero) y Oscar Díaz (Universitario).