El Picante Pereyra y su costumbre de marcar dobletes

El delantero argentino Cesar Pereyra ha hecho que se vuelva un a costumbre en sus actuaciones marcar dos goles por partido cada vez que aporta en el marcador a Blooming.

El Picante Pereyra este viernes por la tarde en el reinicio del torneo con la novena fecha en Yacuiba, en dos minutos dio la vuelta el marcador a favor de la academia cruceña, sus goles llegaron en menos de dos minutos a los 77 y 78.

Pero este no es el primer doblete del argentino, de hecho de los seis goles que llega en la Liga, estos llegaron de par en par, el primero frente a la U de Sucre en el Tahuichi, luego en el vibrante clásico cruceño y ahora completa la media docena en Yacuiba ante Petrolero en la victoria 2-4 de visitante.

0

Oriente apostó todo, hasta el estado de ánimo

La apuesta del Refinero fue ir a Potosí con un equipo alterno, pensando claro en el Clásico del fin de semana ante Blooming, su apuesta terminó saliendo cara, porque terminaron goleados, y golpeados en el aspecto anímico. Xabier Azkargorta no imaginó que el último del torneo este tan fino en la definición, es más ni el más optimista de los realistas apostaba por una goleada de esas proporciones, Federico Flores anotó un triplete, Hiladgo y ávila completaron la goleada de seis goles, que se pudo decorar para el visitante con el gol de Alna Mercado, pero el resultado se transformó en la vendeta de la goleada más abultado del torneo. Oriente le hizo seis a Real en Santa Cruz, y ahora Real también devolvió la cuota, eso si el golpe anímico de que el colero golee a Oriente en la previa al duelo más importante del partido para los cruceños, es un duro golpe de ánimo.

Real Potosí busca jóvenes

El cuadro lila que es uno de los equipos profesionales con problemas económicos del torneo profesional, comenzó este lunes a probar jugadores juveniles para que puedan alternar con el primer plantel.