El Tigre empató y alarga la definición a la última fecha

The Strongest si bien no logró ganar en Santa Cruz si consiguió su objetivo de alargar la definición hasta la última fecha, el resultado final en el Tahuchi fue 1 a 1 entre atigrados y refineros.

El partido fue parejo en el primer tiempo, Viscarra fue el punto más alto del equipo local que le negó los goles a los distintos jugadores atigrados. En el segundo tiempo Alejandro Chumacero logró desahogar la alegría visitante en el minuto 61, pero los locales despertaron con todo y sobre la recta final en el 84 Deni Bejarano empató el marcador.

Guillermo Viscarra: El guardameta de Oriente logró impedir festejos atigrados, su seguridad fue el principal obstáculo que tuvo que combatir The Strongest.

-LAS CLAVES-

1. El primer tiempo fue apretado, parejo para ambos equipos, el intenso calor en el Tahuichi fue otro de los detalles que tuvo la primera etapa donde no pudieron sacarse ventaja.
  2. El juego fue brusco y los ánimos estaban calientes, hubieron muchos roces, Chumacero fue uno de los más afectados aún así hizo todo para terminar el partido.
  3. La nueva figura que tiene Oriente, Deni Bejarano, volvió a darle un resultado positivo a su equipo, esta vez sobre los últimos diez minutos de juego.