El Tigre le ahogó la fiesta a Sport Boys de Perú

En el estadio Miguel Grau como parte de la celebración de los 89 años del conjunto de Sport Boys de Perú, fue el equipo de The Strongest quien terminó con el trofeo tras ganar el partido amistoso ante el cuadro rosado peruano, fue 3 a 0 al final de los 90 minutos.

El conjunto atigrado saltó al campo de juego con Vaca; Diego Bejarano, Maldonado, Marteli y Marvin Bejarano; Castro, Wayar y Veizaga; Escobar, Alonso y Vargas.

El partido fue intenso, de ida y vuelta pero con mucha autoridad los atigrados encontraron la senda del gol y por ende del triunfo, Rodrigo Vargas a los 37 minutos, Diego Bejarano a los 44 y Manuel Arteaga a los 75 fueron los goles de la noche.

El entrenador Cesar Farias apostó por dar minutos a todos sus jugadores y en el segundo tiempo Arteaga, Torrico, Chumacero y Quiroga acumularon minutos en esta gira internacional que lleva adelante el cuadro atigrado en los países de Ecuador y Perú.