FC Universitario ganó y se metió en zona de clasificación en la Copa

El Manzanero venció a Vaca Díez y subió a la segunda posición del grupo C.

En el estadio Feliz Capriles con una poca asistencia de público, FC Universitario de Vinto recibió la visita de Vaca Díez por la séptima fecha del grupo C en la Copa Tigo. El conjunto Manzanero venció a un aguerrido cuadro Pandino y escaló a la segunda posición del grupo, lo que le permite soñar con la clasificación a la siguiente fase del torneo.

El partido inició con el conjunto de Pablo Godoy al ataque, pero sin peligro, mientras que los visitantes defendían su arco y esperaban él contra golpe. La primera emoción clara del encuentro recién llegó a los 37′, Ronaldo Monteiro marcó el primer tanto de la tarde para el local; el segundo gol no se hizo esperar y dos minutos después Victor Abrego estiró la ventaja para el Manzanero.

La segunda mitad tuvo más emociones, ya que el visitante salió decidido a descontar y lo logró a los 51′, Dos Santos de cabeza hizo el 2 a 1. Lamentablemente, al cabecear, el jugador brasilero cayó mal y tuvo que ser remplazado; diez minutos después, Rodrigo Llano sentenció el partido marcando el tercer gol para el local desde los 12 pasos del penal. Vaca Díez no paró de luchar y descontó a los 67′, Darlinsón Rodríguez fue el encargado de darle esperanza al cuadro de Pando.

Esta victoria lo ubica a la U de Vinto en la segunda posición del grupo C con 12 puntos y en zona de clasificación, mientras que Vaca Díez se quedó en la penúltima posición con 9 unidades.