FC Universitario y Aurora se dividieron puntos en el Capriles

Los Manzaneros se enfrentaron al Equipo del Pueblo, después de muchos remates desviados el encuentro quedó empatado.

Este domingo se enfrentaron FC Universitario y Aurora por la fecha 4 del Torneo de la División Profesional en el estadio Félix Capriles de Cochabamba. El encuentro terminó 1-1, los autores de los goles fueron Víctor Abrego y Oswaldo Blanco. Fue un partido con varios remates desviados por parte de los dos equipos.

La primera etapa del partido se destacó por los remates desviados del Equipo del Pueblo, pero a los 36 minutos Víctor Abrego abrió el marcador a favor de los Manzaneros aprovechando un rebote del arquero. Tras un golpe directo en la cabeza Jair Reinoso y Mijail Avilés fueron trasladados en ambulancia para ser atendidos.

Al regresar del descanso los dos equipos tuvieron remates desviados, pero a los 49 minutos, después de un centro y un cabezazo de Oswaldo Blanco el marcador quedó empatado. Se dieron 5 minutos de adición al encuentro, los cuales no fueron suficientes para agrandar el marcador.

El jugador del partido fue Luis Cardenas quien tapó muchos remates. El próximo partido de los Manzaneros es frente a Gran Mamoré, mientras que el rival de Aurora será Independiente Petrolero.