Heredia, dueño del ‘clásico’

El valluno se impuso en la competencia individual. Por parejas, Lee Kim Jung y Hyun Sook Lee se llevaron el título

Diego-Heredia-muestra-Torneo-Individual_LRZIMA20130513_0008_11

El cochabambino Diego Heredia, en individual, y los surcoreanos Lee Kim Jung y Hyun Sook Lee, en la competencia por parejas, fueron los ganadores de la segunda etapa del “Clásico Bisa 50 años” de golf, que finalizó ayer en las canchas de Mallasilla.

Heredia, durante el primer día de competencia el sábado, completó los 18 hoyos con 65 golpes, uno menos que Sergio Mercado (66), quien se clasificó en segundo puesto, mientras que Rosendo Montaño fue tercero (67).

El dúo asiático tuvo una importante recuperación ayer, pues en la primera jornada terminó en la tercera ubicación con 62 golpes, por detrás de Sergio y Eduardo Mercado (60), y Gustavo Méndez y Sergio Unzueta (62).

Ayer, repitieron los golpes del sábado, y terminaron en la primera posición con un acumulado de 124. Los Mercado se anotaron la segunda ubicación con 125; mientras que la pareja de Juan Pablo Saavedra y Jorge del Solar, presidente del La Paz Golf Club, cumplieron el recorrido con 131 y ocuparon la tercera casilla, entre 75 parejas participantes.

Finalmente, Óscar Caballero fue el ganador de la mejor aproximación, quedó a 35 centímetros del hoyo 12; no hubo “hoyo en uno” y tampoco se disputó el tiro más largo.

La decimoquinta edición del “Clásico”, que se realiza en homenaje a las Bodas de Oro de la entidad bancaria, empezó en abril en Tarija, La Paz acogió la segunda competencia, con récord de jugadores, más de 150; el fin de semana que viene será el turno de Cochabamba y finalizará en Santa Cruz.