Ibarra, Saldías y Cole debutaron en los Panamericanos

Tres de los atletas que viajaron para competir en pruebas individuales de Triatlón, Gimnasia y Levantamiento de Pesas, debutaron en Toronto.

alvaro_tria

Tres de los atletas que viajaron para competir en pruebas individuales de Triatlón, Gimnasia y Levantamiento de Pesas, debutaron en Toronto, sin mucha suerte pero de manera correcta.

Keylee Cole en Gimnasia, vio acción en dos de los aparatos posibles, en barras asimétricas obtuvo 12.400 puntos y en la barra de equilibrio hizo 10.900. Dando un total de 23.300 puntos y quedando en el puesto 35 de la prueba femenina.

Alvaro Santos que fue a la prueabde Triatlón, sólo marcó en la primera prueba, de nado un tiempo de 22 minutos, 9 segundos, pero quedó fuera de competencia luego y no pudo marcar tiempos en las pruebas de bicicleta y carrera del triatlón.

Lamentablemente Neyer Saldías, quedó último en levantamiento de pesas con un peso de 65.33 Kgrs y un puntaje de 237 pasó por 69Kgs en Toronto.