Italia aprovechó el mal momento de México

Italia le ganó a México en el debut de ambos en la Copa Confederaciones, en una remodelado estadio Maracaná.

gol pirlo

Italia le ganó a México en el debut de ambos en la Copa Confederaciones, en una remodelado estadio Maracaná. Un tiro libre con el selló de Andrea Pirlo a los 27 abrió el camino parla Azurri.  Pero un error garrafal de Bazaglia le dio un penal a México con el que el “Chicharito” Hernández empató el cotejo vía penal y así terminó la primera parte. El segundo tiempo siguió la misma tónica, Italia encimando a México, y al minuto 78′ Mario Balotelli clavo el segundo y definitivo tanto para los italianos con toda una muestra de su fuerza, superando sin problemas a tres defensores aztecas, para poner el resultado final del partido.

——————-O—————–

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. La calidad de Pirlo Un tiro libre con el sello del medio italiano fue la gran diferencia en un partido con poco juego. Su pierna derecha rompió el hielo en un ambiente con poco ruido para poner de pie a los Azurris para gritar el primer gol de Italia en el campeonato.

2. El momento de México La selección centroamericana mantiene su mal momento futbolístico, aún sin convencer en las Eliminatorias, comprometiendo su clasificación al Mundial, hoy fue una vez más muy superado por su rival de turno.

3. La fuerza de Balotelli En el tercer gol fue una muestra de fortaleza, le ganó la posición al primer defensa y luego remató en medio de los dos centrales que llegaron al cruce para anotar el 2-1 final para darle los 3 puntos a su selección

fuerza balotelli

Andrea Pirlo El jugador de Juventus fue la gran figura de la selección Italiana, que no terminó de pisar el acelerador, pero tuvo a un cerebro en el medio campo con gol incluído para ser la gran figura del juego.