La mancha de Nishimura, fue el tema

Brasil ganó bien, no quedan dudas, a Croacia se le acabó la nafta al iniciar el segundo tiempo, ya no era el mismo…

penal-Fred-marco-arbitro-poli_MILIMA20140612_0376_31

Brasil ganó bien, no quedan dudas, a Croacia se le acabó la nafta al iniciar el segundo tiempo, ya no era el mismo equipo explosivo, y ágil del primer tiempo, eso no hay dudas.

Pero el penal que pitó el amigo Nishimura, dejó una mancha grande y fea en el debut ganador de Brasil, todos los medios, excepto los brasileños, coincidimos en que esa ayudita era innecesaria. No sólo por el despliegue que había perdido Croacia, si no porque Brasil comenzó a tener más volumen de juego, sin Neymar, con Oscar incrementando su accionar, con William que se comienza a ganar el lugar de Hulk y con las salidas de Alves y Marcelo, parecía que el Brasil iba a romper el orden croata.

Pero, ese error del japonés le puso un manto de sospecha a toda la Copa, no pudo empezar mejor para Brasil, triunfo y confianza luego de revertir el marcador y ganar por 3-1, pero no pudo empezar peor el arbitraje, cuantas dudas dejaron los asiáticos, todo un tema para este Mundial.