La Paz dominó en tenis en el Nacional de Seniors

La representación de La Paz dominó el segundo campeonato nacional de tenis reservado para las categorías sénior y súper sénior (damas y varones).

f_2013-06-03_88

La representación de La Paz dominó el segundo campeonato nacional de tenis reservado para las categorías sénior y súper sénior (damas y varones), que se finalizó ayer en las canchas del Club de Tenis La Paz. El torneo fue parte del calendario nacional de la Federación Boliviana de esta disciplina y reunió a competidores de más de 19 años de edad.

El torneo arrancó el jueves 30 de mayo con la presencia de más de 150 competidores, quienes volverán a medir fuerzas en el tercer torneo de la categoría a celebrarse entre el 3 y 6 de agosto en las canchas del Country Club, de Cochabamba.

Los vencedores fueron Richard Villegas, de La Paz en la categoría Sub-19 (G-1), el segundo puesto fue para su coterráneo Hugo Cárdenas. Mientras que en la Sub-25 (G-1 y 3) dominó Sergio Delgado escoltado por Jorge Garníca, los dos de la representación local.

En la categoría Sub-35 (G-1 y 3) permanecieron con el primer puesto Félix Ovando (Or) y Carlos Taborga (LP) respectivamente. En Sub-40 (G-1 y 3) dominaron Marco Majluf (LP) y Carlos Quiroga.

Mientras que en Sub-50 (G-1 y 3) ganaron, Erick Miranda y Fernando Paredes (LP). En 55 ocupó el primer casillero Arturo Nava y el segundo puesto es para Carlos Vásquez (LP).

En 60 es primero el potosino Gonzalo Burgos seguido por el orureño Freddy López, en 65 (G-1 y 3) clasificaron primeros Nelson Quiroga (LP) y Alberto Torrico. Mientras que en 70 a 80 vencieron los locales Edgar Aguirre y Clemente Banda.

Mientras que en damas las ganadoras fueron las paceñas Amelia Ortiz, Michelle Blacutt, Ana María Serrate, la cochabambina Paola Trigo, en 25 a 25. Finalmente en dobles dominaron las paceñas Gaby Peñaloza-Blacutt y Serrate-Karen Martins.

Fuente: El Diario