La primera de Inde y la segunda de Arancibia

Alex Arancibia, guardameta de Independiente, sumo su segundo penal atajado en el partido con Bolívar.

El pasado domingo, 20 de febrero, el estadio Patria fue el punto de festejo para toda la hinchada de Inde, quienes fueron testigos de la primera victoria en casa y del campeonato para el Matador.

Una de las grandes figuras del partido fue Alex Arancibia que se quedó con la chance más clara de Bolívar al contener el penal de Bruno Miranda, que ha sido su segundo penal contenido en el campeonato.

“Lo sostuvimos, Bolívar se nos vino con todo en el primer tiempo y yo creo que cambiaba el partido si ellos convertían. Pudimos estar ahí bien firmes y hay que darle seguridad atrás, como dice el profe, él arriesgo y atrás tienes que estar bien seguro”, expresó Arancibia en la conferencia de prensa postpartido.

El primer penal atajado de Arancibia en el campeonato fue en el cotejo frente a Real Tomayapo en la ciudad de Tarija. La oportunidad de abrir el marcador y cambiar el rumbo del partido se perdió en el minuto 56 para el conjunto tarijeño. El encuentro termino en empate de (1-1).