La U de Sucre y San Simón van por el título

Se disputó la cuarta fecha con partidos muy emocionantes, la U de Sucre y San Simón se enfrentarán este viernes por el título.

20140731_195912-1

La cuarta jornada de la Liga Superior Femenina de Voleibol tuvo tres apasionantes partidos donde a primera hora el equipo de la Universidad San Francisco Xavier de Sucre se impuso sobre la U. Católica de Cochabamba en tres sets que se disputaron en 1 hora con 12 minutos los parciales a favor del equipo capitalino fueron de 25-22, 25-22 y 25-18.

El segundo partido tuvo la remontada de San Simón que comenzó perdiendo por 2 sets a 0 ante Economía pero en el quinto set lograron el 3 a 2 final con el que se llevaron la victoria que las deja con las chances intactas de mañana llevarse la corona, los parciales de los 5 sets disputados en 114 minutos fueron: 12-25; 18-25; 25-11; 25-23; 15-12.

Y cerrando la jornada programada para esta cuarta fecha el equipo de Católica de La Paz consiguió su primer triunfo del campeonato tras imponerse por 3 sets a 1 a Santa Rosa con resultados parciales de 22-25; 25-20; 25-17 y 25-18.

A una fecha del final del Campeonato la tabla de posiciones queda de la siguiente manera:

SANTA ROSA                              1PT

La última fecha a disputarse este viernes está programada para arrancar a las 18:00 horas con el partido entre U. Católica de La Paz frente a U. Católica de Cochabamba, el segundo partido lo disputarán Santa Rosa y Economía y a partir de las 21 horas está programada la disputa por el título entre San Francisco Xavier de Sucre y San Simón que empatan en puntos en el primer lugar de la tabla.