La U hizo respetar su casa en el debut de Copa

La U ganó, cumplió y jugando bien en Sucre hizo respetar su localía ente Montevideo Wanderers, fue 3 a 2 con goles de Sergio Blanco para la visita y la remontada local con Victor Hugo Melgar, Alexis Bravo de penal y Aldo Velasco. El último gol fue de nuevo uruguayo con Cristian Palacios para sellar el marcador en el Patria.

La U tuvo varios minutos en los que le costó hacer pie, por eso el equipo visitante aprovechó bien esos instantes al inicio de partido y apretó la salida local, encontrando siempre libre a Sergio Blanco, que anotó el gol y fue una pesadilla por varios minutos iniciales. Luego comenzó a funcionar el elenco capitalino, que tuvo a sus seis extranjeros en cancha y llegó la remontada, aunque sobre el final llegó el susto, el triunfo y los puntos quedaron en casa.

El docto ahora debe llevar su ventaja de un gol, sabiendo que el rival hizo dos en Sucre, al estadio Centenario donde definirán la serie el viernes Doctos y Bohemios.

Marcelo Robledo fue la gran figura del partido, salvó más de una ocasión en el inicio y sobre el final cuando el partido más quemaba, cuando la U perdía y cuando el equipo uruguayo acortó la brecha, el arquero del Docto fue el más destacado.