La U le amargó la tarde a Blooming en el Tahuichi

La U se robó un gran punto en el Tahuichi, le empató 1-1 a Blooming y sumó su primer punto del torneo.

pando_lau

Los goles llegaron en el primer tiempo, primero y muy temprano los celestes se pusieron en ventaja con una pelota suelta en el área del jaguar que Minadevino cambió por el primer gol. Luego el partido entró en un ritmo cansino y la U de Pando sacó ventaja de eso, comenzó a inquietar el arco de Jordán, hasta que llegó el gol del empate pasada la media hora. Pedro Taborga anotó de cabeza la igualdad que terminó siendo definitiva.

El complemento tuvo dos protagonistas antagónicos, la U salió decidida a cuidar el punto que se robaba y logró su cometido ante la desesperación del equipo celeste que no encontró los caminos para romper ese cerco planteado por Marrupe.

1. El gol tempranero hizo que Blooming se relaje al iniciar el partido y baje la intensidad del juego, el calor, también jugó su parte.

2. No estuvieron finos en la definición, unos y otros, tanto celeste como pandinos desperdicieron muchas oportunidades.

3. Dramatismo, sobre el final del partido, la desesperación se apoderó de los locales y los visitante aprovecharon cada instante que pudieron para que ese marco se torne en algo ya despesperante para Blooming.

Rider Melgar, arquero de la U de Pando fue la gran figura porque respondió bien cada instante en que los celestes quisieron romper la igualdad, sobre todo en el complemento.

1-0 | 3min | Martín Minadevino con un fuerte remate en el área.
1-1 | 34min | Pedro Fernando Taborga de cabeza