La U no pudo en casa y complica su sueño de Copa

La U comenzó con un gran primer tiempo, un gol de vestuario, pero no pudo aguantar el ritmo del partido y terminó perdiendo en Sucre ante Tigres.

u_tigres

El arrasador inicio de los doctos hacía ilusionar, fueron dos minutos avasalladores del equipo de Baldivieso, un gol al minuto y una presión en campo ajeno que fue muy interesante y sorprendente para la visita, porque no esperaban ese encuentro en El Patria. Luego la iniciativa fue paulatinamente pasando del lado del equipo mexicano.

En el complemento la cosa se dio la vuelta, el inicio del segundo tiempo favoreció plenamente a Tigres, que se encontró con dos goles, uno -el primero- con una corrida de Esqueda que parte apenas habilitado y define bien ante Robles. Y el segundo a los pocos minutos con una gran jugada individual de Álvarez que desequilibrió la serie.

La U golpeada por los goles quedó mareada, le costó hacer pie y terminó cobrando una derrota que duele en el sueño de Copa que está viviendo Sucre.

1. Un inicio arrasador tuvo la U, porque en menos de un minuto y medio de juego ya habían dos remates al arco y uno fue gol el tanto de cabeza de la U.

2. El despliegue físico de la U en el primer tiempo le pasó una cara factura en el complemento, muchos jugadores fundidos en la U y Tigres mucho más completo hizo diferencia desde el inicio.

3. La diferencia individual que hizo Tigres terminó siendo superior, Damián Alvarez, Rafael Sobis, Nahuel Guzmán marcaron la tendencia del partido desde sus posiciones.

Damián Álvarez anotó el segundo gol de Tigres, pero fue el dueño de los hilos del partido, incluso desde el primer tiempo.

La U tuvo un gran primer tiempo con mucho despliegue, inteligencia y varios puntos altos en el equipo. Lamentablemente no alcanzó.

La U perdió su invicto de local en Sucre, además la visita hizo dos goles en Sucre! Algo que se hace aún más cuesta arriba pensando en la revancha.

-LA FICHA-

1-0 | 1min | Ignacio Gonzáles de cabeza tras el corner de De la Cuesta y la peinada de Castro

1-1 | 54min | Corrida de Esqueda que rompió la trampa del offside y anotó solo ante Robles.

1-2 | 62min | Un golazo de Damián Álvarez que guapeó en el área y definió bien abajo cruzado.