La U se despidió con una victoria sobre el campeón

Universitario de Sucre cerró el torneo con una victoria sobre el actual campeón nacional Wilstermann, el marcador final fue 4 a 2 para los capitalinos.

Palavicini abrió el marcador, Mauricio Baldivieso empató de manera parcial, el goleador Palavicini volvió a inclinar el marcador pero en el segundo tiempo José Bustamante puso la igualdad una vez más. En la recta final del partido Daniel Mancilla y Leonardo Carboni pusieron la victoria final. Este partido aunque no tenía ninguna trascendencia fue duramente disputado, dejó dos expulsados, Michael Castellón en Wisltermann y Limbert Méndez en el local.