¡Llegó el esperado primer gol de Riquelme!

El argentino jugó su mejor partido desde que llegó a Bolívar, anotó su primer gol.

El argentino jugó su mejor partido desde que llegó a Bolívar, anotó su primer gol y fue una de las claves en el triunfo de la Academia en Santa Cruz.

La decisión de Beñat San José, ha sido poner a Marcos Riquelme como delantero centro, respaldado por las bandas por Juan Carlos y Gastón Sirino, y la decisión fue acertada. El jugador respondió con gol, con precisión en pases y con fútbol.

Luego de un gran primer tiempo, Riquelme tuvo otra importante chance de ampliar la cuenta en el complemento, sin embargo la pelota le quedó larga, hubiera sido la cereza a una torta que tiene un gusto a primer gran partido jugando para Bolívar.

A la fecha suma 133 minutos en campo, cinco partidos y hora tras el 1-2 ante Blooming, ya anota un gol en su cuenta personal.