El gerente general de Blooming, Fernando Cuellar, manifestó que todo el plantel junto al cuerpo técnico deberán iniciar la Pretemporada el 3 de enero del 2019. Quince días después que finalizó el Clausura los jugadores que tienen contrato o renovaron tendrán que presentarse.

Asimismo el dirigente habló sobre las altas y las bajas de la plantilla de jugadores, también de algunos jugadores en específico. Aseguró que además de Velázquez ya se tiene cerrado los vínculos con un volante ofensivo y un extremo. Luego se renovó con Latorre y Rioja.

Por otro lado José Sagredo pasó a filas del Tigre. Mientras que “se fueron” Bargas, Hurtado, Coimbra, De Miranda, Pereyra y Zanotti. En relación a Leo Vaca, Cuellar afirmó que “está esperando la propuesta formal de un club chileno y es pretendido por The Strongest”. En cuanto a Britos y Arano no anunció nada. Al parecer el argentino todavía no recibió la oferta formal del Deportivo Lara, en consecuencia su futuro es incierto.

0

Wilstermann retorna con un empate de Paraguay

Wilstermann logró un importante resultado en condición de visitante en el inicio de su participación en la Copa Sudamericana ante Sol de América, si bien el triunfo se les fue de las manos a los jugadores del cuadro rojo boliviano, el empate conseguido es un buen aliciente para encarar la revancha, 1 a 1 fue el marcador final. El primer tiempo fue parejo, la jugada más importante de los primeros 45 minutos la tuvo Pirchio con un remate potente que se fue desviado. En el segundo tiempo Gilbert Álvarez puso en ventaja al equipo aviador, en el minuto 51 pero un error a los 80 hizo que Ernesto Álvarez empatara el encuentro.