Maidana fue el héroe y villano en el sur

Goleador del torneo, anotó su quinto gol y era el 2 a 0 parcial en el Chaco, locura y fiesta en la gente de Petrolero.

maidana_Expulsado

Goleador del torneo, anotó su quinto gol y era el 2 a 0 parcial en el Chaco, locura y fiesta en la gente de Petrolero que celebraba ese tanto de su capitán al primer minuto del segundo tiempo.

Pero luego vino el descontrol, Petrolero no pudo contener el envión del visitante, descontó Vogliotti, y el equipo local se desmoronaba, a muy pocos minutos del final llegó el empate y ahí desbarrancó Petrolero, Maidana se fue expulsado. Dejó a su equipo con diez y en un momento clave.

Ciclón entonado se lo dio la vuelta, se llevó los puntos del Federico Ibarra; Enzo Maidana no podía entender, pasó de ser el gran héroe con el segundo gol al gran villano con el resultado en contra y él en las ducas.