Marcelo Martins sumó minutos antes de incorporarse a la Selección

El delantero boliviano ingresó en el segundo tiempo del partido de Independiente del Valle ante Aucas.

Antes de pensar en la Selección de Bolivia y una nueva fecha por las Eliminatorias, Marcelo Martins sumó minutos con Independiente del Valle en busca de llegar de la mejor manera a los próximos compromisos. El Flecheiro ingresó desde el banco de suplentes al segundo tiempo por decisión del estratega Martin Anselmi aunque no logró evitar la derrota por 2 a 0 ante Aucas.

Con un gol para cada etapa, Erick Castillo y Luis Cano se encargaron de darle la victoria a Aucas. Fue el segundo cruce de Marcelo Martins con el Equipo Oriental, la primera vez fue en junio con triunfo sobre la escuadra entonces dirigida por César Farias y ahora fue derrota ante la estrategia de Santiago Escobar, el ex Bolívar.

No fue un buen partido para Independiente del Valle, su portero Damián Frascarelli fue expulsado finalizando el primer tiempo, además se trató de su segunda derrota consecutiva en condición de visitante, algo que no ocurría desde agosto. Estos resultados lo alejan del primer puesto de la Serie A en Ecuador en su segunda fase.

Marcelo Martins ingresó por tercer lance al hilo desde el banco, esta vez para los 20 minutos finales acompañando a Lautaro Díaz y Kendry Páez en busca de alguna modificación en el marcador. Poco pudo hacer el Matador, solo tocó una vez el esférico, pues las líneas de ataque de su equipo estuvieron bien controladas y solo le quedó el amargo sabor del resultado en contra.