Marco Antezana hace historia en EEUU

El motocrosista nacional Marco Antezana logró participar en el evento final de la fecha 11 del AMA Pro Motocross

El motocrosista nacional Marco Antezana logró participar en el evento final de la fecha 11 del AMA Pro Motocross, una de las competencias más importantes del mundo en esta modalidad, Antezana terminó la carrera en el puesto 29 de un total de 80 competidores.

El evento corrido el sábado en el circuito Budds Creek de Mechanicsville, se dividió en dos grupos, en el A que corrieron los mejores pilotos del mundo y el grupo B, en este corrió Antezana y consiguió uno de los cuatro mejores tiempos para poder correr en las mangas finales.

En la carrera final el piloto nacional compitió con 39 motocrosistas de todo el mundo y por tiempo terminó en el puesto 29 sobre una moto Yamaha YZ 450 F.

“Aún no lo puedo creer esto es un sueño de todo motocrosista en el mundo en el AMA Pro Motocross, llegar a clasificar en un evento tan difícil la verdad que me llena de orgullo“, dijo Antezana a Deporte Total.

Según confirmó el mismo piloto, es la primera vez que un boliviano se mete en un evento final.