Matías Dituro es el gran arquero de los penales

El pasado domingo el arquero de Aurora, contuvo un penal más en el torneo, se lo tapó a Daniel Vaca en el Siles, pero ese penal fue el cuarto detenido por el arquero argentino.

dituro_penales

Matía Dituro llegó a principio de año al equipo celeste del valle y desde entonces, ha sufrido cinco penales en contra. Cuatro han sido detenidos por él y uno sólo fue gol.

Su primer penal atajado, fue a Bolívar, Juan Miguel Callejón el 8 de marzo cuando su equipo cayó derrotado ante Bolívar en La Paz.

Su segunda penal tapado fue al delantero boliviano José Alfredo Castillo el 12 de marzo en Cochabamba en el triunfo del plantel celeste sobre Guabirá por 4-0.

Su tercer penal fue contenido al español García Berodia el 7 de abril en la victoria del “Equipo del Pueblo” en el clásico cochabambino sobre Wilstermann por 2-0.

El cuarto se produjo este domingo 13 de abril, su equipo perdía por 4-1 y Daniel Vaca, arquero del Tigre fue a los doce pasos para ejecutar el penal, que contuvo nuevamente el argentino.

El único jugador que pudo superar a Dituro en los lanzamientos penales es el uruguayo Bryan Aldave, quien el 22 de marzo convirtió desde los 12 pasos uno de los goles con los que ganó Nacional Potosí a Aurora por 3-2.