Nacional goleó a Petrolero en Potosí

El cuadro del mexicano David de la Torre ganó tras tres fechas sin saber de alegrías en el certamen.

nacional_elpotosi

El cuadro del mexicano David de la Torre ganó tras tres fechas sin saber de alegrías en el certamen, lo hizo con mucha autoridad ante un Petrolero sin alma en Potosí fue 4 a 0.

Es que la visita llegó a Potosí sin sus dos principales figuras, Juan Camilo Ríos en defensa y Enzo Maidana en ataque le hicieron falta al Chaqueño que tuvo que soportar una noche casi perfecta de Ronald Gallegos. El volante ya recuperado, se ganó un lugar, anotó dos goles a los 15 y 82 minutos – fue la gran figura – Tommý Tobar a los 24 minutos y Cristian Alessandrini a los 50, anotaron los otros dos goles para consumar la goleada.

Para Nacional este su tercer triunfo en el certamen le permite sumar once unidades, que si bien aún lo tiene lejos de los punteros, ya se sumó al lote importante de equipos que tienen esa cantidad de puntos, pero sobre todo le permite agarrar confianza para terminar la primera rueda ante Bolívar en La Paz el próximo miércoles. Petrolero que llegó a Potosí de un tropiezo, volvió a caer y se quedó con trece puntos como sexto en la tabla.

Ronald Gallegos: Jugó un gran partido abrió y cerró al cuenta con goles suyos, pero fue el compañero ideal que necesitada Darwin Peña en su equipo.