Nosiglia ratifica su tercer lugar en la general

Un gran día para Walter Nosiglia en el Dakar, estuvo a 4 minutos y 30 segundos de ganar la etapa! quedó tercero.

10426525_767072180045822_1240789709662200217_n (2)

Un gran día para Walter Nosiglia en el Dakar, estuvo a 4 minutos y 30 segundos de ganar la etapa! quedó tercero en el día y con la confirmación de la ASO de los abandonos de Casale y Lafuente, se acomoda en un histórico tercer puesto en la general.

Para Walter Nosiglia la etapa maratón entre Calama y Chita ha dejado un saldo positivo porque a sus 05 horas 02 minutos y 29 segundos, si se han convertido en números importantes a la hora de realizar las cuentas finales.

Ignacio Casale, segundo en la general ha quedado fuera del Rally por problemas mecánicos y Sergio Lafuente volcó pasando el WP3 y quedó también fuera de competencia. El ganador de la etapa fue el paraguayo Galeano Sanabria con 4:57:59 y el segundo fue el argentino Gonzáles Firioli, con quienes Walter deberá pelear un lugar en el podio de aquí al final de la competencia!